Эндокринология | задать вопрос

Эндокринология

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне скоро будет 44 лет.У меня есть проблемы с щитовидной железы так мне сказали врачи. Анализы таковы TSH- 1.92, FT4- 17.18, Anti-TG-17.66, Anti-TPO-8.56, T3-1.2, T4-9.0 , есть узлы правая сторона 1,4 на 0,35, левая сторона 0,3 на 0,4. Уже год как мне повысили дозу эутирокса 50мл. Скажите пожалуйста функция моей щитовидной железы нарушена или нет и смогу ли я забеременеть?Сама я себя хорошо чувствую. Раньше очень болели ноги, а сейчас нет. Есть сильное потоотделение.

Ответ:

Уважаемая Анна. Для ответа на Ваш вопрос нам необходимо знать единицы измерения указанных результатов, а также значения норм для той лаборатории где выполнен это анализ. Также хотелось бы услышать данные УЗИ полностью.

Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!