Медицинский центр "Мединкур"

Центр "Мединкур" был создан в 1988 году. За годы своего существования он развивался, совершенствовался. Сейчас это современный медицинский центр, оснащенный новейшим оборудованием. При диагностике заболеваний и лечении пациентов используются передовые технологии и самые современные препараты. Это позволяет достичь больших успехов в лечении и профилактике болезней различных органов и систем организма.

В медицинском центре "Мединкур" большой перечень услуг по различным направлениям медицины. Наиболее востребованными направлениями являются хирургия (к которой, в том числе, относятся и лечение вросший ноготь, и прокалывание ушей, и удаление родинок, удаление бородавок); урология; дерматология. Обращаются люди с венерическими заболеваниями.

Урологические проблемы встречаются довольно часто как у женщин, так и мужчин. Наши специалисты осознают этот факт, поэтому урология - ведущее направление деятельности клиники. Медикаментозными или оперативными методами специалисты помогут справиться с мочекаменной болезнью, пиелонефритом, циститом, уретритом; решить деликатную проблему недержания мочи.

Довольно часто у нас проводятся операции по обрезанию. Это может быть обусловлено медицинскими показаниями: например, фимоз - сужение крайней плоти. Однако обращаются и представители наций, у которых данный обряд положен по религиозным канонам. Данные операции проводятся безболезненно, бескровно и не имеют осложнений.

Дерматология - также всегда востребованная отрасль. Ведь идеальная, здоровая кожа встречается не так уж часто, а мечтает о ней каждый. В нашем центре вам помогут осуществить мечту, избавив от таких недугов, как дерматит, угревая сыпь, акне, псориаз, розацеа. Всем клиентам "Мединкура" гарантирован индивидуальный курс лечения с учетом особенностей организма и анамнеза.