Косметология

Косметология – это наука о сохранении и восстановлении молодости и красоты кожи. Данный раздел медицины располагает множеством эффективных методик для устранения и предупреждения различных косметических недостатков.

Медицинский центр «Медэстетик» специализируется на эстетическом, гигиеническом, врачебном направлениях косметологии, а также на профессиональном подборе косметики и ухаживающих средств. У нас вы можете пройти полноценный курс устранения морщин, растяжек, бородавок, рубцов, прыщей.

Одной из самых распространенных проблем на сегодняшний день являются акне (угри) и их последствия (язвы, келоидные рубцы и др.). Опытный косметолог может предложить несколько методик эффективного лечения, в том числе, пилинги, дермабразию, мезотерапию. Выбор процедуры зависит от выраженности процесса и от необходимости воздействия только на верхние слои кожи или также на средние. Следует отметить, что пилинги также применяют и для устранения небольших морщин.

Вернуть гладкость кожи позволяет и фотоомоложение – новейшая технология, основанная на использовании световых волн разной длины для лечения разных кожных уровней. Данная процедура назначается и для избавления от купероза (сосудистой сетки), пигментных пятен, для сужения пор. На вспышках света основана и другая эффективная методика – фотоэпиляция, позволяющая добиться удаления волос с помощью разрушения волосяных фолликул. Курс из 5-10 сеансов гарантирует сохранение желаемого результата до 5 лет.

В медицинском центре «Медэстетик» вы можете рассчитывать не только на индивидуальный подход, разработку комплексной терапии, но и на доброжелательность, приятную атмосферу. Наши опытные специалисты не первый год работают в сфере косметологии и успешно занимаются лечением многих проблем в различных стадиях. К услугам наших клиентов полный спектр косметических процедур, а также хорошая техническая и медикаментозная оснащенность клиники.