Термаж лица и тела. Правильный выбор?

Активный образ жизни становится новой тенденцией, все больше людей разных возрастов отдают ему предпочтение. Лишний раз подтверждая поговорку — я выгляжу на столько, на сколько себя ощущаю. Конечно, оставаться молодым в душе можно и до ста лет, и этому есть подтверждения, но как сделать так, чтобы состояние души и внешность гармонично сочетались.

Добиться этого действительно возможно и все благодаря новейшим разработкам в области косметической медицины. Косметологами был разработан новый метод омоложения — термаж, действие которого основывается на воздействии радиочастотной энергии на коллагеновые волокна. Такая методика проста — активные импульсы, излучаемые насадкой, проникают в нижние слои кожи, где укрепляют растянувшиеся с возрастом коллагеновые волокна и стимулируют выработку нового коллагена.

Благодаря этой процедуре происходит укрепление тканей изнутри. Приятным сюрпризом для каждого пациента станет то, что эффект лифтинга в течение полугода будет только нарастать, так как все это время в тканях будет происходить интенсивный синтез коллагеновых волокон. И совершенно не прилагая для этого никаких усилий, вы будете выглядеть все лучше и лучше.

Использовать этот метод можно как для коррекции лица, так и всего тела. Термаж лица позволяет устранить морщинки вокруг глаз, в зоне лба и щек, выровнять контур лица, избавиться от второго подбородка. С его помощью можно добиться хороших лечебных результатов — уплотнить кожу, ставшую значительно тоньше после глубокой подтяжки лица и блефаропластики век.

При использовании термажа тела можно устранить серьезные недостатки: подтянуть кожу живота после родов и липосакции, уменьшить видимые проявления целлюлита, подтянуть внутреннюю поверхность плеча, предплечья, внутреннюю поверхность бедер.

С внедрением метода термажа отпала необходимости скрывать недостатки своего тела под одеждой или косметикой, теперь всего одна процедура способна исправить это.