Активные клетки с помощью актовегина

Актовегин отличается высокой эффективностью и безопасностью благодаря физиологическим компонентам препарата. Действующим веществом является вытяжка из крови телят. Лекарство выпускается в виде таблеток, геля, мази, раствора для инъекций.

Препарат относится к активным стимуляторам внутриклеточной регенерации. Входящие в состав низкомолекулярные соединения оказывают положительное влияние на клеточный метаболизм. Это достигается за счет увеличения скорости накопления глюкозы и кислорода и усиления внутриклеточной утилизации. Таким образом, актовегин ускоряет процессы заживления ран, стимулирует репаративные процессы.

Данное лекарство назначают при обменных и сосудистых нарушениях головного мозга (синдром церебральной недостаточности, ишемический инсульт, черепно-мозговые травмы), при заболеваниях периферической нервной системы (радикулит, полиневропатия, включая диабетическую). Показанием к применению являются различные повреждения кожного покрова и слизистой оболочки:

  • язвы различного происхождения
  • ссадины, царапины
  • ожоги
  • пролежни, в том числе в профилактических целях
  • кератит
  • дефекты роговицы
  • нарушения целостности роговицы.

Препарат практически не имеет противопоказаний, поэтому можно принимать актовегин при беременности. Как правило, его назначают для сохранения плода, если у женщины были случаи преждевременного аборта. Его рекомендуют также при возникновении первых признаков фето-плацентарной недостаточности. Несмотря на то, что побочных эффектов при применении препарата обнаружено не было, необходимо принимать лекарство строго по предписанию специалиста.

В интернет-аптеке «НольТри» вы можете заказать актовегин в любой форме выпуска: таблетки, мазь, крем, гель, раствор для инъекций, инфузионный раствор. Любой препарат сертифицирован и проверен, качество медикаментов гарантировано. Лекарство доставят по любому адресу г. Москвы или Санкт-Петербурга курьером, а также в другие города по почте с соблюдением всех правил транспортировки и хранения.